Pornopedia:Política de privacidade

De Pornopedia
Ir para: navegação, pesquisa

Dados

Cada palavra publicada em Pornopedia será mantido para sempre. Por favor, mantenha isso em mente quando apresentar qualquer texto.

As contas de usuário

Uma conta de usuário Pornopedia não pode ser excluído, por oposição aos fóruns de costume. É possível ainda alterar o nome do usuário, mas não dá Pornopedia guarranty a fazê-lo.

Estatísticas

Google Analytics

Este website utiliza o Google Analytics, um serviço de analítica Web fornecido pelo Google, Inc. (“Google”). O Google Analytics utiliza “cookies”, ficheiros de texto que são colocados no seu computador, destinados a ajudar o website a analisar a forma como os utilizadores exploram o mesmo. A informação gerada pelo cookie acerca da sua utilização do website (incluindo o seu endereço IP) será transmitida para e armazenada pelo Google nos servidores nos Estados Unidos. O Google utilizará esta informação para efeitos de avaliar a sua utilização do website, compilando relatórios sobre a actividade no website para operadores do mesmo, e fornecendo outros serviços relativos a actividade do website e utilização da Internet. O Google pode igualmente transferir esta informação para terceiros, sempre que exigido por lei, ou caso tais terceiros processem a informação em nome do Google. O Google não associará o seu endereço IP com quaisquer outros dados por si detidos. O Utilizador pode recusar a utilização de cookies, seleccionando as definições apropriadas no seu navegador. Note no entanto, que se optar não activar os cookies, poderá não conseguir utilizar todas as funcionalidades deste website. Ao utilizar este website, o utilizador consente o processamento pelo Google de dados pessoais, da forma e para os efeitos descritos acima.

The collected data is anonymized (via _anonymizeIp() tag). If you don't want the data to be collected, please use the Google Analytics Opt-out Browser Add-on.

Facebook

This website uses the Facebook recommend button. If you press that button on a page, your friends can see that you recommend that particular page. If you use the Facebook Timeline feature, that step perhaps can be seen forever in your Facebook profile, even if you undo the recommendation. Please consider this before you recommend.

If you click the Facebook recommend button, you will be asked to login to Facebook and a cookie will be set.

If you visit a page with the Facebook recommend button, your IP address will be sent anonymous to Facebook.

Google+

This website uses the Google +1 button. If you press that button on a page, everyone can see that you recommend that particular page.

If you click the Google +1 button, you will be asked to login to Google+.